Подпишись на бесплатную рассылку
и получи в подарок серию видеоблога
“7 жизней женщины”

Программы для Женщин


ru

ХОЗЯЙКА своего отдыха: наполнение

19.07.2017

Дорогие ХОЗЯЙКИ своего отдыха!

В продолжение предыдущего письма о ресурсом отдыхе, перейдем к советам о втором его этапе. Если первые дни мы посвятили очищению и перестройке на новый режим, то второй этап следует посвятить НАПОЛНЕНИЮ. Обо всех проверенных способах наполнения — читайте в письме.

Если количество дней отдыха или возможности по уединению ограничены, сокращайте длительность этапов схемы, но старайтесь придерживаться общей структуры — договаривайтесь на работе о сроках, с близкими о личном времени и т.д. Помните, что нужно либо не уставать вообще), либо хотя бы раз в году полностью перезагружаться.

Мы желаем вам, чтобы все возможности и обстоятельства совпадали таким образом, чтобы отдых был длительным, полноценным и наполняющим.

 

ИНСТРУКЦИИ КО ВТОРОМУ ЭТАПУ РЕСУРСНОГО ОТДЫХА:

 

  1. Осознанный контакт с Природой
  • Пребывая в воде – мысленно войдите в контакт с этой стихией, поприветствуйте эту силу, поблагодарите за то, что она дарит вам очищение, наполнение и просто массу удовольствия). По желанию, прочтите молитву, находясь в воде – это усилит очищающий эффект.
  • Когда загораете на пляже, представляйте, как каждой клеточкой впитываете энергию СОЛНЦА, энергию активности, харизмы, сияния, успеха. Также, впитываете энергию Земли, так как нам редко предоставляется возможность в повседневной жизни всем телом касаться земли, а ведь именно ее сила – источник женской энергии и всех материальных благ.
  • Хотя бы несколько раз за период отдыха, выйдите утром встретить рассвет – это период в дне, когда человеку дается наибольшее количество сил. Станьте напротив восходящего Солнца, раскройте руки, закройте глаза и впитывайте солнечные лучи. Представьте, как внутри вас, на уровне пупка, восходит ваше собственное внутренне солнце – источник воли и сияния глаз.  В этот момент можно мысленно попросить об исполнении своих самых заветных желаний либо просто смелых целей.

 

  1. Уединение

Во второй половине отдыха, обязательно выделите время для уединения. Это может быть несколько часов несколько дней подряд, либо 1-2 полных дня изоляции, смотрите по своим ощущениям. Главное – чтобы вы находились в это время только в своем поле и реализовывали только свои потребности и желания. Найдите уединенное место и проведите его за книгой, медитацией, сном, размышлениями и всем чем угодно.

С кем бы вы не отдыхали – с возлюбленным, лучшей подругой, семьей, с шумной компанией и детьми – поверьте, это пойдет на пользу и вашим спутникам.

Также это хороший период для творчества — пишите статью/книгу, рисуйте картину, продумывайте проекты и т.д.

 

  1. Воображение

Уделите по возможности 1 день глобальным мечтам. Помните, что СИЛА дается на ЧТО-ТО. Маленькие мечты – мало сил). Во время отдыха, вы энергетически расширяетесь и пространство лучше слышит вас. Представьте, чего вы хотите достичь в ближайшем году (ближайшие 5 лет) во всех сферах вашей жизни. Когда будете мечтать, каждый образ проживайте эмоционально! Как вам будет нравиться в отношениях, как здорово у вас получилось реализовать тот или иной проект и т.д.

На фото — схема основных зон жизни, по системе фен-шуй, записывайте ваше видение согласно этой схеме.

 

  1. Окончательное возвращение

По возвращению, очень важно вернуться не только физически, но и энергетически. Мы часто остаемся «разорваны» после отдыха и опечалены, что уже приехали. Сделайте такую маленькую практику — сядьте в своем домашнем пространстве, закройте глаза и сделайте 2-3 глубоких вдоха и выдоха. Вспомните свой отдых – где вы были, как себя чувствовали, что нового пробовали. С глубоким медленным вдохом представляйте, как вы собираете эти картинки из того пространства и с глубоким медленным выдохом — переносите эти образы к себе. Потрать на этот процесс от 10 до 15 мин.
Затем, поставьте указательный и средний палец левой руки на вилочковую железу и скажите себе вслух: «Я ЗДЕСЬ!». Повторите до 10 раз нажатие на вилочковую железу, повторяя эту фраза. Чувствуйте, как вы собираете все свои части воедино в одну точку ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Теперь вы полны сил, и готовы к смелым мечтам!

 

Один из наполняющих секретов прекрасного отдыха — натуральные масла для тела из серии «7 Жизней Женщины».

Масла «ЛЮБОВНИЦА» и «БОЖЕСТВЕННАЯ ДУША» содержат эфирное масло иланг-иланг, которое прекрасно закрепляет золотистый тон загара, при этом, помогая коже оставаться увлажненной при любом климате.

 

 

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ