Подпишись на бесплатную рассылку
и получи в подарок серию видеоблога
“7 жизней женщины”

Новости


ru

На красных дорожках в моде семейные пары. Никитин и Горбачева стали самой обсуждаемой парой на церемонии YUNA

27.02.2017

Юрий Никитин и Ольга Горбачева по традиции посетили церемонию вручения музыкальной премии вместе и, по той же традиции, наряд супружеской пары удивил своей неординарностью. 
 Так как творческая семья вручала награду в номинации “Новое дыхание”,  Ольге Горбачевой удалось покорить зрителей дважды, сменив брючный костюм на воздушное платье с павлиньим принтом.

Как родилась идея столь оригинальных образов рассказывает сама Ольга в своем Instagram:

“Накануне я летела всю ночь из Индии, и  когда стилист Люси Константинова принесла для красной дорожки украинский бренд c именем индийской богини “Лакшми” — выбор был сделан сам собой. Брючный костюм в любимых цветах, с аллюзией на королевский и космический одновременно. Этот наряд как будто обо всем мироздании, и по стилю он был для меня очень непривычным. А вот платье для выхода на сцену, тоже украинского бренда, “Tasha Mano” — это была 100% я, земная и влюбленная. Женщина, однозначно, наполняется больше в свободных, легких силуэтах и на сцене мне хотелось кружиться и парить. В обоих комплектах основную роль сыграл один и тот же головной убор: когда на голове корона, то ощущения всегда самые высокие!”

А вот Юрий Никитин свой костюм не комментирует, он лишь написал в своих социальных сетях, что выступает в качестве члена экспертного совета премии Yuna в последний раз.

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ