Подпишись на бесплатную рассылку
и получи в подарок серию видеоблога
“7 жизней женщины”

Новости


ru

Ольга Горбачева: Я искала повод встретиться с красивыми женщинами

22.11.2015

21 ноября в Музее истории Киева Ольга Горбачева презентовала свой творческий фотопроект «7 Жизней Женщины».

Вечер прошел в формате личной встречи известной украинской артистки с ее поклонницами, а главной идеей, целью этого мероприятия было показать множество ролей современной женщины, раскрыть каждую ее сторону.

Несмотря на всю насыщенность вечера, Ольга Горбачева все же нашла время для журналиста Ivona и ответила на несколько вопросов.

Как зародилась идея такого проекта и что он значит лично для вас?

– Я не могу сказать, когда именно появилась сама задумка, я вынашиваю ее уже очень давно и это то, с чем я живу и с чем я работаю каждый день: это и мои песни, и мои концерты, и все мое творчество в целом. Я решила устроить именно такой вечер, потому что я искала красивый повод увидеться с женщинами: узнать своих людей, как-то выделить из общей массы тех, для кого важны те же вещи, что и для меня, передать им знания, полученные от мастеров по женскому развитию.

Я, честно говоря, не думала, что это будет такая объемная работа, что я буду проживать все эти роли во время съемок так масштабно, но сейчас я очень счастлива, потому что, когда ставишь задачу решить какую-либо проблему якобы для других, ты в первую очередь решаешь ее для себя. Что я сделала, так это  прожила все роли,  пропустила через себя все эмоции, на основе чего и написала двухчасовую лекцию. Все это улучшило не только мои женские качества, но и мою жизнь в целом. Только так делая что-то для себя, можно и другим помочь. И если у меня получилось наладить после разлома свою личную жизнь, привнести в нее некую гармонию, то я уверена, что и у других женщин это обязательно получится.

Что, по вашему мнению, является истинным предназначением женщины?

– Нести в мир красоту и вдохновение. Но это, если коротко. А вообще у нас, у женщин, так много задач и так много внутренних конфликтов. Мы дошли до такой гонки в современном мире, когда уже не получается качественно реализовывать себя во всех ролях, и поэтому сегодня я говорю про баланс. Баланс, который необходимо найти в этой гонке, и который даст возможность развиваться гармонично, не зацикливаясь только на карьере либо только на быте. Достигнув такой гармонии, можно ощутить себя по-настоящему счастливой, наполненной женщиной.

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ