СТАНЬ ЧАСТЬЮ СЧАСТЬЯ
ПОДПИШИСЬ НА ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА
ОТ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ


Каждую неделю мы дарим подписчицам
волшебную продукцию «7 Жизней Женщины»

Новости


ru

Ольга Горбачёва показала дочь-модницу

24.11.2016

Старшая дочь Ольги Горбачёвой – Полина Никитина вывела свою звёздную маму на подиум во время показа коллекции HELENBER в рамках Kids Fashion Day FW’16.

23 ноября юная леди и её знаменитая мама блистали на подиуме в роскошных нарядах от украинского дизайнера Елены Бернацкой.

«Лена никогда не пропускает мои концерты и семинары, дарит платья в ключевые моменты жизни, например, на нашу помолвку с Юрой. А её роскошный вкус – это причина моего отдельного восторга, поскольку только ей не жаль потратить на каждую юбку по 12 метров фантастической ткани. На приглашения дизайнеров пройтись по подиуму я давно уже отвечаю отказом – «надефилировалась» в период «Мелорамы», но талантливой подруге отказать не смогла», – шутит Ольга Горбачёва.

Участие старшей дочери в звёздном показе было под вопросом, так как отец Юрий Никитин категорически запретил выходить на подиум младшей дочери Серафиме Никитиной и долго не подтверждал дефиле старшей. Но Ольга убедила его, что Полина уже достаточно взрослая, чтобы не только появиться на публике, но и принять решение об участии в показе самостоятельно.

Тем временем Полина рассказала, что идею мамы – поучаствовать в показе – поддержала, потому знает дизайнера с детства. «Лена разрешила мне реализовать мои идеи в дизайне платья, в котором я сегодня выходила на подиум. Так что удалось почувствовать себя начинающим дизайнером, а мне это очень интересно».

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ