СТАНЬ ЧАСТЬЮ СЧАСТЬЯ
ПОДПИШИСЬ НА ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА
ОТ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ


Каждую неделю мы дарим подписчицам
волшебную продукцию «7 Жизней Женщины»

Новости


ru

Ольга Горбачёва сказала Ирине Билык «Спасибо!» за мужа

07.04.2017

В пятницу, 6 апреля, Ольга Горбачёва на Дне Рождения Ирины Билык стала ведущей популярной программы «Світське життя» и снимала пикантный сюжет об имениннице и её любимых мужчинах.

В ресторане одного из самых дорогих отелей столицы собрался весь украинский шоу-бизнес.

Ольга Горбачёва появилась на мероприятии вместе со своим супругом Юрием Никитиным. Напомним, что Ирина и Юрий вместе начинали творческий путь и 8 лет прожили в гражданском браке.

Для этого выхода в свет телеведущая выбрала изысканное платье «ELENAREVA» и дополнила его оригинальным украшением для волос в фирменном стиле постоянной ведущей «Світського життя» Кати Осадчей. Наряд артистки был настолько исключительным, что многие гости отеля трактовали его как свадебный, и радостно поздравляли Ольгу и Юрия с этим событием!

В разговоре с Билык Ольга Горбачёва с иронией прокомментировала такие совпадения: «Світське життя» не знайшло кращої кандидатури, аби привітати тебе з днем народження. Без сумнівів, запросити другу дружину зробити програму про першу- це гарне почуття гумору».

Во время интервью Ольга поздравила Ирину Билык с выходом долгожданного альбома «Без грима», артистки делились воспоминаниями о том, как их впервые представил друг другу Юрий Никитин, а в завершении Ольга поблагодарила Билык:

«Дякую тобі, Іро, що залишила свого першого чоловіка. Кожна жінка у таких випадках має бути вдячною за це попередній!».

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ