Подпишись на бесплатную рассылку
и получи в подарок серию видеоблога
“7 жизней женщины”

Новости


ru

Ольга Горбачёва снова развеселила публику

30.03.2017

В минувшие выходные состоялась одна из самых значимых премий в Украине — «Людина року-2016». Под крышей Национальной оперы Украины собрались самые успешные люди страны и  яркие медийные лица, что лишь подчёркивало статус мероприятия.

Певица и телеведущая Ольга Горбачёва для этого события выбрала утончённый и сдержанный образ, который дополнила оригинальным украшением для волос.

«Не скажу, что этот образ оригинален, но для меня он идеален. Я недолго думаю в последнее время, что надеть, так как и на премии и «Viva», и «Yuna», и сегодня  на «Человек года» я была в платьях одного и того же  украинского дизайнера «Tasha Mano».  Я чувствую себя  в них восхитительно и женственно, хочется кружиться и парить.»

На сцене артистка появилась вместе с известным украинским политиком Анатолием Кинахом, после выступления которого Ольга добавила:

«Після промови такого розумного і компетентного чоловіка, як Анатолій Кирилович, що ще я можу додати в номінації “Промисловець року”? Я можу виконати тільки свою очевидну жіночу місію та постояти на сцені для краси!».

Тонкий юмор Ольги вызвал аплодисменты гостей церемонии, после чего она вручила награду победителю.

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ