СТАНЬ ЧАСТЬЮ СЧАСТЬЯ
ПОДПИШИСЬ НА ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА
ОТ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ


Каждую неделю мы дарим подписчицам
волшебную продукцию «7 Жизней Женщины»

Новости


ru

Ольга Горбачёва устроила самую необычную презентацию альбома

13.12.2016

Ольга Горбачёва отказалась от музыкальных «стандартов» презентаций альбомов и представила журналистам целую историю погружения в создание своего четвёртого диска «7 Жизней Женщины». Бывшая телеведущая использовала для этого две свои самые яркие стороны: самоиронию и силу слова.

Никогда ещё на светских мероприятиях зритель настолько не погружался в эмоциональный и физический аспект написания песен. Ольга рассказала, как демонстрировала непослушание мужу и продюсеру, и как старалась научиться этому в процессе создания альбома, как «рожала» песни – в буквальном смысле этого слова – вместе с рождением детей, и как уговаривала Юрия Никитина поставить в альбом свои авторские песни вместо «гарантированных хитов». Она призналась, что поначалу отказывалась и ехать в тур «7 Жизней Женщины», и выпускать этот альбом, но в итоге очень благодарна Юрию за все эти сложные задания, результат которых сделал её счастливее как артистку и послушнее как жену.

Наполненным тайной событием стал показ двух премьерных видеоклипов к новому альбому – один из них Ольга сняла только для подписчиков своего сайта, и уже год не выкладывает в Интернет. А второй – и вовсе никогда не появится в сети: запрет на публичный показ свадебного видео наложил Юрий Никитин, посчитав его слишком личным, и разрешил использовать только в эксклюзивных случаях для узкого круга.

Приглашённые в ресторан «Avalon» журналисты поделились с певицей впечатлениями, что такое погружение в личную и творческую жизнь артистки, эмоции, которые они испытали во время её выступления, встречаются не часто. Специально к этому дню Ольга разработала новый аромат из редких эфирных масел с одноимённым названием «7 Жизней Женщины», который она лично дарила каждому гостю вместе с новым альбомом.

В конце вечера Ольга Горбачёва нашла нужные слова и ноты, чтобы особенно нежно поздравить любимого супруга Юрия Никитина с Днём рождения, и исполнила для него и о нём несколько песен из нового альбома.

Поздравить Ольгу и Юрия с двойным праздником пришли участницы группы «НЕАНГЕЛЫ» – Слава и Виктория, певица Ассия Ахат, дизайнер Елена Бернацкая, продюсер и музыкант Алексей Гладушевский, фотограф и телеведущая Соня Плакидюк, Катя Осадчая со съёмочной группой «Світське життя», телеведущая и певица Яна Соломко, другие друзья и коллеги семьи Никитиных. Хозяйка праздника была одета в традиционно «свой» белый цвет и украсила себя этим вечером двумя нарядами украинского дизайнера Valery Kovalska.

Новый альбом «7 Жизней Женщины» уже доступен в iTunes по ссылке.

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ