СТАНЬ ЧАСТЬЮ СЧАСТЬЯ
ПОДПИШИСЬ НА ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА
ОТ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ

Новости


ru

Белая СТИХИя» Ольги Горбачевой: полный зал эмоций и аплодисментов

06.09.2018

5 сентября в «Кинопанораме» Ольга Горбачева собрала своей «Белой СТИХИей» полный зал женщин, которые пришли послушать артистку в ее новом менторском амплуа — для вдохновения быть счастливыми, гармоничными, умеющими прощать и наслаждаться своей жизнью.

Презентация потрясающе красивого видео-альбома, состоящего из белых стихов, написанных Ольгой в разные периоды жизни, и музыки DJ Jedy (Игоря Осипенко) чередовалась живым общением с Ольгой Горбачевой. Певица затрагивала разные темы, касающиеся уверенности женщины в себе, взаимоотношений с мужчиной, детьми. Поднимались вопросы духовности и важности своего пути. Во время этой глубокой и очень личной лекции было много поднято много сложных вопросов, было много юмора, самоиронии и неподдельных эмоций.

По словам артистки, этот проект особенно важен тем, кто:

  • постоянно сравнивает себя с другими
  • испытывает сложность, чтобы попросить поддержку в трудные периоды жизни
  • переживает, что со временем не будет никому нужен
  • не может остановиться и отдохнуть, потому что кажется, что все потеряет

«Это была моя первая попытка подать серьезный материал легко и непринуждённо. В онлайн-курсах и марафонах я всегда хочу пойти глубже и «пересеръёживаю». А тут я вспомнила свою часть веселой телеведущей, снова ее из себя достала и родила новый жанр: «Сакральный стендап», шутит Ольга, Но самое важное, что я поняла этим вечером: лекцию, как пищу для ума, я могла и не готовить. Женщины слышат и понимают меня на уровне души благодаря белым стихам. Стихи помогают им понять себя и уйти от конфликтов в парах. А это то, ради чего «Белая СТИХИя» была издана. Моя миссия, как артиста, убедить других, что сохранение семьи и счастливые отношения находятся в женских руках и всем нам под силу».

Приглашаем к просмотру:

А ты?

После зимы

Маленькие души

Девочка со спичками

Переиздание

Моя дочь

Одна ошибка

Земля

Осень

Самоучитель прочности

Капля за каплей

Long Play 

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ