СТАНЬ ЧАСТЬЮ СЧАСТЬЯ
ПОДПИШИСЬ НА ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА
ОТ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ

Новости


    ru

    ЛУЧШИЕ В МИРЕ ЖЕНЩИНЫ В НОВОГОДНЕМ КЛИПЕ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ

    27.12.2018

    Ольга Горбачева продолжает развивать свою артистическую нишу на стыке менторства и музыки.

    В новом видео на песню «ЛУЧШАЯ В МИРЕ» артистка поднимает хайп вокруг темы женских тренингов!

    СМОТРЕТЬ КЛИП

    Поддержать это движение согласились лучшие актрисы и певицы: народные артистки Украины Ольга Сумская и Тамара Яценко, актриса Нина Набока, певицы Слава и Виктория из «НЕАНГЕЛЫ» , Саша «KAZKA», телеведущая Виктория Марэ, радиоведущая Анна Свиридова, блоггер Анна Алхим и артистка Айна  Вильберг.

    «Каждая из нас — лучшая в мире! Но мы себя мало знаем, плохо понимаем и не совсем ценим. В поисках счастья и гармонии мы начинаем опираться на чужой опыт. Мы ищем, на какую личность, книгу или фильм ориентироваться в жизненном выборе.  А ведь это наша уникальная жизнь, и все в нас есть для счастья изначально!», — поясняет Горбачева свой источник вдохновения.

    Именно об этом Ольга написала песню «ЛУЧШАЯ В МИРЕ».  Вместе с режиссером Натой Пятыгиной они развернули в клипе доведенную до абсурда историю, когда женщины принимают на веру советы любых специалистов, хотя лучшие в мире для себя советчики – они же сами.

    «Мы, конечно, дурачились на съемках, но делали это только для того, чтобы показать, как женщины попадают в зависимость от  тренеров, авторитетов, и уходят от себя, от своей сути. Самое смешное и грустное, что большинство неверно трактует услышанное на тренингах, а затем в отношениях «подгоняет задачку под ответ», — поделилась Ольга Сумская, которая сыграла в клипе организатора женского фестиваля.

    Все сцены для клипа взяты из реальных историй на курсах и мастер-классах Ольги. Как правило, люди приходят на них за волшебной «пилюлей»,  в надежде, что им расскажут, как надо жить. И лишь единицы по-настоящему хотят найти себя, жить, любить и не обвинять в своих несчастьях мужчин, завистников, «сглазы» и «порчи».

    Так как клип снимали уже в декабре, то в кадре чудесным образом проявилось праздничное настроение. Видео идеально передает зрителям атмосферу новогодних мюзиклов. Комментаторы в соцсетях рекомендуют артисткам снять широкий метр на такую актуальную женскую тему и презентовать расширенную версию «ЛУЧШАЯ В МИРЕ» в кинотеатрах.

    Впечатлениями о съемках поделилась Слава Каминская:

    «Я много снимаюсь в кино последнее время и получила большое удовольствие от сценария. Мне     кажется, Оля вернулась в этом клипе к самой себе и своему ироничному стилю, который сделал успешным ее проект «Арктика».

    ►► Apple Music

    ►► iTunes

    ►► Google Play 

    ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ