СТАНЬ ЧАСТЬЮ СЧАСТЬЯ
ПОДПИШИСЬ НА ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА
ОТ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ

Новости


    ru

    ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА И ЮРИЙ НИКИТИН ОТМЕТИЛИ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ.

    03.07.2018

    На этих выходных вышел второй клип Ольги Горбачевой к видеоальбому «Белая СТИХИя».

    Примечательно, что в эти же дни пара Никитин-Горбачева отметила вторую годовщину своей второй свадьбы. И именно в этом клипе, в своих белых стихах Ольга рассказывает, что происходило в ее жизни после развода  с Юрием, делится откровениями о ревности и соперницах!

    «Самоучитель  прочности» — так называется новая работа, где бывшая жена своего нынешнего мужа называет себя «небезобидной» и признается в том, что сражалась не только за него, но и «против нее»… 

    «Белые стихи — это отдельная глава в моем творчестве и в вашей жизни.

    Вы будете их слушать и плакать, вы будете плакать и радоваться, потому что получите ответы на самые эмоциональные вопросы.», — рассказывает Ольга и добавляет, что первое видео вызвало у женщин огромное вдохновение и многие прислали ей в ответ свои белые стихи, — «В группе участниц марафона начался настоящий душевный баттл, сердечный стриптиз, море слез и искреннее освобождение от давних  блоков.»

    В марафоне «Белая стихия. Магия отношений.» на данный момент принимает участие более 5000 тысяч женщин и поток желающих не прекращается. Присоединиться к заданиям и получить ответы на трудные внутренние вопросы можно на любом этапе марафона. 11 недель Ольга и другие мастера будут вдохновлять женщин на новое мироощущение. И именно столько клипов Ольга презентует каждое воскресенье в течении этого лета.

    https://live.olgga.com.ua/marafon

    Белые стихи настолько удивили многих женщин и раскрыли Ольгу с такой неожиданной стороны, что появились активные предложения: сменить сценическую фамилию на гражданскую — Никитина! Уж слишком по-новому и нестандартно звучит артистка в своей новой, замужней жизни. Кстати, на годовщину свадьбы Юрий Никитин традиционно подарил своей жене сакральное ювелирное украшение «Oberig Jewelry» с бриллиантами и ляпис-лазурью.

     

    ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ