СТАНЬ ЧАСТЬЮ СЧАСТЬЯ
ПОДПИШИСЬ НА ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА
ОТ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ

Новости


ru

ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА ХОДИТ НА СВИДАНИЯ С КИЕВСКИМ РЕЖИССЕРОМ ДАВИДОМ ПЕТРОСЯНОМ?

16.08.2019

Последнее время Ольгу Горбачеву и Давида Петросяна очень часто видят вместе. Но долгий и счастливый брак певицы-ментора с продюсером Юрием Никитиным вовсе не под угрозой.

Горбачева и Петросян проводят вместе много времени из-за подготовки ее осеннего тура “Сила”. Давид — неординарный режиссер, обладатель “КИЕВСКОЙ ПЕКТОРАЛИ” (2019) в номинации “Лучший камерный спектакль”.
Он создал резонанс в театральном мире своим спектаклем “Буна” и часто отказывал в постановке массовых мероприятий. Но работать с Ольгой согласился сразу.
О тайных разговорах с режиссером Ольга решилась рассказать сама:

“Ольга: В чем женщина сильнее мужчины?
Давид: В том, что она может быть слабее его.
Ольга: В чем сила мужчины?
Давид: Как я уже сказал про женщин, сила мужчины — это осознавать, что слабая женщина, может быть сильнее, чем он. В этом его сила.”

Максимально раскрыть вопрос женской силы — вот главная задача, которую поставили перед собой Ольга и Давид во время подготовки тура “Сила”. Каждая зрительница концерта-тренинга Горбачевой ощутит себя настоящей героиней и почувствует, как неверие в свои силы заменяется ощущением своей мощи. В этом помогут уникальные песни-аффирмации Ольги. Они прокачаны мотивирующими фразами. Именно в них главный секрет восстановления веры в себя, своих сил и сексуальности для каждой женщины.

КУПИТЬ БИЛЕТ НА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ «СИЛА»

 

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ